Только так, не иначе

Все, что было когда-то,
Это было давно.
За ошибки расплата,
Только мне все равно.
 
Кто не знает, пусть знает
Боль вчерашних потерь
Меня больше не ранит,
Все иначе теперь.
 
Счастье, радость, тревоги
И борьба за добро
Растерялись в дороге,
Стали картой зеро.
 
Засмеюсь в своем плаче
Над судьбою своей
Только так, не иначе
Становлюсь я сильней.