Бабушка –кошатница

Предисловие
На улице Заречной в квартире двадцать пять
Живет одна старушка, чтоб лучше суть понять,
Речь о хрущевской двушке, без лифта старый дом
И плохо жить старушке, но дело не о том.
Х Х Х
Бабушка-кошатница всех с ума свела
В дом пятиэтажный кошек привела:
Барсика и Мурку, Тишку без хвоста,
Что подпортил шкурку симского кота,
Выбил глаз у «Перса», выдрал шерсти клок,
Из кабины «Мерса» «бутер» уволок,
«Подмочил» невольно вымытый порог
И сбежал от взбучки, не жалея ног.
 
Плачет бедный дворник, плачет весь подъезд
От того что Тишка в жизнь чужую влез,
От того что Мурка по ночам орет,
Без прописки с штампом третий год живет,
От того, что Барсик ловит не мышей
Гонит бабку с ними весь подъезд взашей.
Баррикады всюду, лозунги : «Долой!»,
С бабкою-кошатницей не на шутку бой.
 
Звали СМИ, пожарных, в общем всех не счесть,
Бабушке-кошатнице, отдавая честь,
Звали прокурора, только толку- ноль,
Бабушка- кошатница- головная боль.
Шум амфитеатров, сотни экс-послов,
Звали психиатров, не жалея слов,
Президенту дворник письма шлет и шлет,
Стекла школьник в окнах у старушки бьет.
 
Следователь с шерстью тискает конверт,
С ними против бабки даже интроверт.
Балерина против, оперный певец,
Бабушке- кошатнице видимо конец.
Киллера хотели к бабушке позвать…
Но на их старания бабке наплевать.
Бабушка- кошатница всех с ума свела:
В дом пятиэтажный кошек привела.
 
Ремарка:
«Кошки- это ангелы с усами!»
Дженни де Врис
«Кошки-это видимая душа дома, потому что время, проведенное с ними, никогда не теряется зря».
Жан Кокто
«Ваше сердце, вероятно, очень большое, если вы любили много кошек».
Сьюзан Ховатч
«Вы не можете желать большего, если ваш лучший друг-кошка».
Дэн Гринберг»
«Люди, изгоняющие кошек, вернутся в следующей жизни мышами».
Энтони Уиильямс
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю кошек».
Шарль де Голь
«Благородство души человека можно быстро измерить по тому, как он обращается с кошкой».
Иммануил Кант
«Есть друзья и есть кошки- лучшие друзья».
Алан Дево
«Бог дал нам кошек, потому что физически он не мог быть с нами».
Сюзанна Кларк
«Кошки приходят в ваш дом, чтобы научить вас любви и уходят, чтобы научить вас утрате».
Жюль Верн