Кто же может нас победить ?

Русь сломить пытались не раз
И за правду нещадно били,
Исполняя чей-то приказ,
Но наш дух враги не сломили.
 
Под палящим, бессмертным огнем
Мы в военных печах закалялись
Ведь героям смерть нипочем
И враги нас мертвых боялись.
 
Нас хотели с землею сровнять
И пытались наш дом разрушить,
Чтоб отца позабыли и мать,
За любовь к Христу обездушить.
 
Пусть все знают, что нас не сломить:
Мы присягу Отчизне давали.
Разве можно тех победить,
Кто за верность свою пострадали?