Билет

Доверяли судьбе
В безволии
Стойком.
 
На крутые горки
Получите
Билет.
 
Неминуемо станет
Больно
И горько,
 
И никто не услышит
Слова
В ответ.
 
Удержаться в седле этом
Будет
Непросто.
 
Пережить, не позволить
Хребет
Сломать.
 
Повезет, будет что
Рассказать
Потомству,
 
 
 
И возможно, прибавить
Немного
Ума.