Даша

Она листает,свой роман...
Там персонажи,сплошной обман.
Всегда прекрасна,всегда чиста...
Пером рисует,душой пуста.
На ее губах,из меда ложь.
В руках сжимает,холодный нож.
Оставь мне свой роман,Даша.
Рукой судьба,моя вслед машет.
Закрой свой рот,успокой нервы.
Доиграй свою роль,стервы...
Меня не любит,меня не ждет...
Я часть страницы,что в переплет.
Чумой окутан,моя дивный сад.
И из романа,сочится яд.
Она ждет боли и ей смешно...
Читает строки,всем назло.
Игриво ходит,среди зеркал.
И жизнь свою,я в роман вписал.
С бокала пьет,свое вино.
Закрыла шторы,все как должно.
А на страницах,жизнь тех людей.
Которых убила,не разделяя идей...
Допиши свой чертов роман,Даша.
Пусть твоя жизнь,теперь тебе машет.
Выпей яд и успокой свои нервы.
Впиши свою жизнь и роль стервы...