Крадущийся За Душой

Старые сказки хранят в себе скромную ночь.
Древние книги расскажут,куда уходим мы прочь.
Вот только бы знать,куда взлетает душа.
Я вором крался за ней,чуть едва ли дыша.
Среди звезд кричал,среди чужих плыл снов.
Что бы кто-то ответил,ответил на зов.
Я себя не прощал,за своей шел душой.
Каждый раз застывая,за незримой чертой.
Продолжая следить,как непойманный вор.
Сам себе был судья,что подписал приговор.
Я смешал свое прошлое,как будто чарующий сон.
Кричали вслед души,но я сильней надвигал капюшон.
Сверкал млечный путь,с ним боль вся пройдет.
А мне бы знать,желаю знать... Куда душа уйдет.
Я себя забывал,вновь застыв за чертой.
Не желая проснуться и вернуться домой.