О Ней

Я запомнил твой образ,себя в нем губя.
Солнце еле светило,я увидел тебя.
Может это не так,а только мой сон.
Небо краской сменилось и сменило свой тон.
Ты еще полетала,но увы не со мной.
Юный возраст мешает,побыть мне с тобой.
Я писал тебе письма,о твоей красоте.
Ты говорила-"Спасибо",уходила к мечте.
Зверь,меня разорвал... Не желая ласкать.
Твой образ мешает,спокойно мне спать.
Судьба кинула кости,начиная игру.
Мне сказали-"Попробуй,сыграть наяву".
Я бы взял да и вышел и людей поменял.
Мне сказали,что жизнь... Это зрительный зал.
Птица пела о счастье,но я слышал-"Умри".
Птица дай мне надежду и мой крик забери.
Было мне 25-ть,а тебе лишь 15-ть...
Я готов уходить,не желая остаться.
Образ твой попрощался,мне рукой помахал.
Лес застыл под луной,он меня к себе звал.
Тебе стихи я писал,между явлю и сном.
Небо начало плакать,появился и гром...
И снова твой лик... И все снова губя.
Я пишу тебе строки,ведь это все еще я.