Вспоминая, в шутку, Агнию Барто...-2

***
Я люблю свою соседку,
Притащу сто грамм, конфетку.
Нежно поцелую в у́шко,
«Разбуди с зарёй, подружка!..»
 
***
У меня живёт милёнок,
Обожаю и люблю.
на диванчике спросонок…
На работу – я пойду!
Он трудился ночью. Очень!
Пусть ещё часок поспит
И придумает новейший
«Камасутровский» кульбит…
 
***
Короткая юбка
И в сетку чулки,
В мечтах – босиком,
Но – нужны каблуки!
И сплетни за нами
Бегут по пятам…
«К тебе иль – ко мне?
Мачо? Мсьё? Мальчуган?..
 
***
- Что жена – болтунья, мол,
Муж «наплёл» всем, - как прикол!
Три минутки…
-«Ну, коза! Проболтала три часа!..»
Пусть побудет чуть-чуть злой,
Ведь полюбит – и такой!..
 
- Что – «транжира!» -
Перед сном раскричался
На весь дом!
Ну, чуть-чуть, совсем немножко –
Всю зарплату… Я ж – не кошка…
Пусть побудет чуть-чуть злой,
Ведь полюбит – и такой!..
 
- Полоумной обозвал!
Из пустого, вдруг – скандал!
Липосакция, подтяжка…
Я ведь – Дама, не дурашка!
Пусть побудет чуть-чуть злой,
Ведь полюбит – и такой!..
 
- Что-то тихо в доме вдруг,
Испарился милый друг!
Чем его я взволновала?
Может – мяса было мало?..
Стал он – грубый, гадкий, злой.
Разлюбил?.. За что, родной?!..