Исключу

От стены до стены лишь четыре угла
Не даёт ни одной мне попытки сбежать
Я хочу с крыши спрыгнуть опять и опять
Не хочу дожидаться сегодня утра
 
Не хочу больше строить попятные планы
Не хочу слышать эти опять голоса
Не затянутся больше все рваные раны
Не наступит уже побелей полоса
 
Я устала от всех, от себя тоже, очень
Никому не сказать, не признаться в грехах
То, что сны все кошмарны, короткие ночи
Коротаю одна, и живу впопыхах.
 
То бегу, снося крыши и без силы вздыхаю
Темпы жизни ловлю, или камнем лечу
Без людей хорошо, без людей отдыхаю
Свою личность из матрицы
Я
Исключу