Завою

Внутри меня растут цветы,
Такие черные, с шипами .
Иду, с закрытыми глазами,
Со мной идут мои коты.
 
Потом сквозь эту духоту,
Рукой взмахну, погаснут свечи,
И с мыслью, что никто не вечен,
Войду я прямо в темноту.
 
Там холодно и мажет сажей,
И пахнет илом и травою,
От страха даже я завою.
Но он, мой крик
Уже
Не
Важен