ЛЮБИМОЙ ОСЕНИ

ЛЮБИМОЙ ОСЕНИ...
 
Так хочется дожить до Октября!
Хоть многое теперь уже не важно...
...Любимых жизнь,журавликом бумажным,
Вертится,пылью лет,у фонаря...
 
...Я,вероятно,больше не смогу
Дарить стихами смыслы путешествий
Из тьмы во свет.Я поседел от бедствий
В которых,мне так кажется,что лгу...
 
...О,эта пыль оранжевая грёз!
Когда-то я был вместе с феей праздной,
Что говорила мне о чуши разной,
Что в молодости,принята ,в серьёз...
 
...А правда,тихой ночью,спать не даст,
Тебя и проклянёт и пожалеет...
..Рассвет лишь в дымке утра розовеет
А ты ладонью плавишь снега наст...
 
До Октября-ресничкою моргнуть!
Нас время бьёт по мордочкам,моментом...
Где мы,к небес молитвой,комплементом,
Стараемся бред быта обмануть...
 
....А,всё-таки наш мир-хороший друг!
Когда тебе хреново-спать уложит,
Да песни звёзд тебе,в несчастьи,сложит,
Когда ты видишь зло, во всём,вокруг...
 
...Да ну,его,Сентябрь,гибнет всё!
Но это только лишь моё виденье:
Рисует Осень нам произведенья
Что мы,в восторге жизни,пронесём!!!
 
Без даты.Любимой Осени.