РЕСНИЦА

РЕСНИЦА
 
Ресница месяца на небе чуть видна,
А рядом с ней, звезды полночной точка.
Ах, тёплая сентябрьская ночка
Как ты душе моей сейчас нужна!
 
Нам не дано Судьбу остановить:
Она то плетью бьёт,то нежно гладит...
Я радуюсь,что Бог всегда уладит
Весь бред,что мы хотели натворить...
 
...Ещё не тронул иней цвета клумб,
Пока пищат восторженные птицы.
А я,всё открываю,как Колумб,
Земель непостоянных вереницы:
 
Душа моя так просит волшебства,
Где зеркало всей жизни-не кривое!
Где я опять люблю,где снова двое
Любуются на волги острова....
 
...Всё что ушло,что будет-всё со мной!
Жизнь правда!Всё в ней может приключится!
Лишь месяца чуть видная ресница
Мигнёт и станет полною Луной....
 
12.09.2023.