Я тебя искала ...

Я тебя искала ...
****** 
Я тебя искала ... повсюду,
По степи за каждым  
барханом,
И я знала любить тебя ... 
 ...буду,
Будь ты трезвым, иль даже
 хоть пьяным ...
**********
За тобой шагать всегда буду,
Хоть на шпильке, хоть
 даже босая,
Заколю и куклу ту  вуду,
Тем заклятьем к себе,  
призывая ... 
**********
По морям, по волнам бегущей,
Поплыву хоть даже
 русалкой,
Буду звать и сиреной поющей,
Даже голоса мне
 не жалко... 
**********
Буду делать всё, что умею,
И бежать, и плыть,
 всё пытаться,
И ни в чём не буду слабее,
Только б ты не смел
 удивляться ... 
**********
Отыщу за дальним барханом,
Как силком тебя  
отловлю,
Ты куда сбежал за туманом,
Я ведь здесь и тебя
 люблю ... 
**********
(авторское) 
ga-lucia *
 
Музыкальное сопровождение : Юрий Кукин - А я еду за туманом