Вчера заря ...

Вчера заря ...
**********
Вчера заря полночи догорала,
А вот сегодня белый стелет дым,
Вчера тебя полночи целовала,
И ты казался мне таким,
 таким, таким ... 
********** 
Я был с тобой в ту бешеную ночку,
Заря играла краской золотой,
И думал я, любовь не ставит точку,
И ты казалась мне такой,
 такой, такой ...
********** 
Заря играла с нами в игры те не жмурясь,
Мы утопали в ней минуты не считая,
Влюблялись, полюбовно повинуясь,
Ах, ты заря, какая ты,
 какая ...
**********
И вот сегодня, белый дым разлуку стелет,
На наши чувства понемногу наступая,
Но всё ж нас разлучить он не сумеет,
Когда свела нас вместе зорька,
 и какая ... 
********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Александр Морозов - Зорька алая