Я твоя ...
********
Разве ты меня не помнишь,
В полумраке бытия,
Взгляд, в котором просто тонешь,
И слова, что я
твоя ...
********
Запах тела, вкус помады,
И объятья у ручья,
Поцелуев водопады,
И слова, что я
твоя ...
********
Всех желаний красной лентой,
Опоясаны края,
И хочу, одномоментны,
После слов, что я
твоя ...
********
Потерялись сантименты,
Ничего не говоря,
И с волос спадали ленты,
В воду у того
ручья ...
********
До сих пор я помню травы,
Ветерок с огнём горя,,
Ну и пусть, все к чёрту нравы,
Когда я уже ...
твоя ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Полина Гагарина - Я твоя!