Живи посаженный росток.

Живи посаженный росток.
Так много сил отдал тебе.
На солнце место выбрал в срок.
И чернозём на глубине.
 
Насыпал гору , наслаждайся.
Расти на радость, счастье ведь.
Плодами после занимайся.
Обрадует их яркий цвет.
 
Среди таких же , коих много,
ты будешь может всех милей.
Запомнилась к тебе дорога.
Дождусь наверно твой елей.
 
24. 9. 2023 г.