Нет

У мрака нет ни запаха, ни вкуса.
И будущего с прошлым нет у снов.
Не будет вам ни весело, ни грустно
Во власти стен и давящих оков.
Нет у дорог конца и нет начала.
У неба с облаками - глубины.
У странника бездомного - причала.
У жизни человеческой - цены.
И нет у бесконечности финала,
Как меры страха нет у тех, кто смел.
Но, чтобы там любовь не обещала,
Терпению есть всё -таки предел!