Нимфа

Нимфа
Спокойной ночи, жители яви.
Я давно на тебя смотрю,
Слышу каждый твой вздох
Затакт.
Вот ты спишь, но а я не сплю.
А часы бьют до трех-
И акт.
Вроде, близко ты, далеко,
Между нами преграды
Нет.
Руку мне протянуть легко.
Ты Дриада? Мне дай
Ответ.
24.09.23