Мечта

Мечта
Пусть заветные, светлые и тёплые мечты каждого, кто прочитает это стихотворение, сбываются.
И красок полная палитра,
Фантазия рисует факт
О том, что даже без канистры
«Пожар» в сердцах и «есть контакт».
Закрыв глаза, я подставляю
Лицо полуденному солнцу,
С надеждой тихо представляю
Мечту, что виделась в оконце.
Пусть зеркала мечты впитают,
Река с собою их возьмет.
Мечты, наверно, исполняют
Кто в зеркалах-реках живет.
Мечту держать равно убийству,
Свобода мыслям ведь нужна.
Они уходят по-английски,
Но возвращаются сполна.
Закрыв глаза я подставляю
Лицо полуденному солнцу.
Мечта, тебя я отпускаю.
А суждено, то вновь сойдёмся.
24.09.23
 
Фото из личного архива сентябрь 2023