Приходите ко мне на крыльцо...

Приходите ко мне на крыльцо
Я ответы дам и согрею душу.
И не прячьте своё лицо ,
Испачканное в "грязной луже".
 
Не стесняйтесь своих ран,
Ошибок и противоречий.
Есть у меня волшебный бальзам,
Он вас быстро от мук излечит.
 
Не корите себя, не стыдитесь,
На куски и части не рвитесь.
Это просто сон, но в реале,
Живут все, в иллюзии, тумане...
 
Отпустите всю боль, что так гложет,
Поверьте, я то же была...
Была - одной из множеств,
Стоящих у грани - с протянутыми руками.
 
Ответ пришел из глубины,
Его услышать надо!
Да нет ни в чём, ни чьей вины,
Все было так - как надо!
 
А нету тайны ни какой,
Покрытой пылью давней...
Нам честным надо быть с собой
И уважать законы Мирозданья!