Я видел сон где ты моя

Я видел сон где ты моя,
В нём я тебя не потерял.
Но проснулся и в груди пустота,
Ты ушла, и боль не прошла.
 
Твои глаза, как звёзды ночи,
Светились только для меня.
Теперь остались только грёзы,
И сердце рвётся на куски.
 
Зачем судьба так жестока,
Отделила нас навеки,
Ты словно ангел, улетевший в далёкие края,
Оставив тоску, печаль и веки.
 
Я видел сон, где ты моя,
Но реальность теперь иная.
Ты ушла, оставив лишь меня,
Бродить по миру ,без тебя .