Лучик

Лучик света души погас,
Оставил лишь пустую страсть,
И мир стал серым и пустым,
Так и без света и тепла.
 
И пусть трудна моя печаль,
И сожжена порой душа,
Хоть и во мраке затраченный,
Я не склоняю шею низ
И верю что смогу найти,
Дорогу на своем пути.