Она та

Она та, для кого я живу,
Она та, кто в сердце моём,
Я ей свою душу дарю,
И от неё я не уйду.
Она одна в этом мире,
Кто меня понимает и любит,
С кем хочу я быть всегда рядом,
Моя прекрасная награда.