Ты так мила

Ты так мила, как солнце в небе,
И я не могу отвести глаз от тебя.
Твои глаза - словно звезды в ночи,
Они светят мне, когда я один.
Ты так красива, как роза в саду,
Твоя улыбка - словно луч света в темноте.
Ты такая нежная, как летний дождь,
Который омывает землю и сердце мое.
Ты - моя радость и моя мечта,
Я люблю тебя всем сердцем и душой.
Мы вместе, и это так прекрасно,
Что я хочу быть с тобой всегда.