Жизнь

Хватит и одной секунды, чтобы всё потерять.
Но не хватит и всей жизни, чтобы всё вернуть.
Не стоит бренно относиться к тому, чего не хочешь так сильно терять.
Ведь, потеряв навсегда, ты будешь искать его всю жизнь.