Она

...Обычно она будит меня ночью. Я должен сварить нам кофе, и, сделав пару-тройку обжигающих глотков, сесть за "писалку", и записывать всё, что она говорит. Закончив, ощущаю восторг, будто спас мир от чего-то плохого. И падаю на кровать.
Сказать, что я устал, это не сказать ничего. Я молю Бога чтобы, она издохла. На веки вечные. Ещё мне очень хочется узнать, за что мне такое. Ходил на приём к психиатру. Говорит, всё нормально. Если всё нормально, то психиатру точно нужен психиатр.
...Я веду здоровый образ жизни. Она курит марихуану, глушит вискарь, нюхает кокаин. У меня большое подозрение, что и на том свете она будет во мне.
...Гори в аду, тварь. Аминь.