Симбиоз

Полночь.
На балконе пятого этажа - молодая, стройная и симпатичная. Она расчёсывает и вспушивает тёмные волосы. Я гляжу на часы.
"Тебе пора" - говорит девушка.
Гладко отполированная проезжая часть дороги нежно принимает моё высушенное собеседницей тело....
 
...Она пожелала мне больше не попадаться. Ага, сейчас. И вот я снова курю жёлтого верблюда, пью виски, и смотрю на закатное море.
"Как это?" - не понимаю я.
"Будешь умирать, пока не привыкнешь".
 
После 5-6 падений я сажусь за стол - писать новый стих. Девушка рядом со мной - расчесыввет и вспушивает волосы. Одна минута первого.