Нет лучше

Аудиозапись

Убегает речка от крылечка.
Край безлюдный стал родным давно.
Нет нигде прекраснее местечка,
Чем тот вид, что видится в окно!
 
Почему мне город не по нраву!?!
Только здесь нашёл душе уют.
Лес густой. Деревья слева, справа,
Вдоль реки, бегущей вдаль, растут!
 
Улыбнусь, проснувшись, спозаранку.
Как же хорошо кругом вокруг!?!
Удочку возьму. Возьму приманку
И блесну для спиннинга для щук!!
 
Сяду в лодку прямо у порога!
Плыть далёко нет совсем причин!
В этом месте рыбы очень много
Потому, что здесь ловлю один!!
 
Всё моё и нет чего-то краше!
Столько видел всяких в жизни мест,
Но вернуться и не тянет даже,
Только это мне не надоест!!
 
Вдаль смотрю и радуется сердце!
Пусть кому-то не понять ничуть,
Но моей душе по нраву так, поверьте,
Когда свежий ветер дует в грудь!
 
Убегает речка от крылечка!
Пусть кто ищет жизни этой суть!
Для меня же нет милей местечка
Даже ни на сколечко чуть-чуть!!!
 
22.09.2023 год