Встреча

выше луны простыня
непреходящая мода
что состоит из огня
гелия и водорода
 
люди скрывали свой сон
но получалось не очень.
звёздочки в небе пустом –
две одинокие точки*.
 
в станове молний заря
форма ответа простая
уровень мета где я
знаки тебе оставляю
 
всех планетарных искусств
стать подмастерьем скорее
если в пути распадусь
горькой не станет потеря
 
лентой молочной змея
нас опоясала тонко
ангел мой, слышишь меня?
но размагничена плёнка
 
устаревает модель
бывшего самоубийцы
хватит ли речи теперь
встретиться с курса не сбиться
 
 
* цитата из: Порнофильмы – Звёздочка.