Сон

Ты придумала сон
ради тех, кто смотрит мультфильмы.
 
В перекрестье имён
есть подробность:
там стекла меняют цвет
 
и из чёрных
становятся розовыми.
Дымишь самокруткой,
а вокруг утро
зарождающейся осени,
 
и не можешь
остановиться,
рассказывая.
Слишком много примет
 
открываются жадному толкованию.
Я был там, тоже слушал.