Ещё чуть-чуть про осень.

Пришла осень. Пора - золотая,
Листва медью горит -волшебство.
Разлила жёлтый блеск, ну, - крутая!
Летят птицы на юг - большенство.
 
Дрожа ,луч солнца спадает на лес
Там много серебра, янтаря.
По долине ветер листья разнёс
И кружат в вальсе с ветром паря.