Часть моя ,ты...

Ты в сердце таишь боль и скрываешь
Под нежной и красивой улыбкой.
Всё казаться беспечным желаешь
Не верю, что слыву я забытой.
 
Из глаз твоих струятся слезинки
И так в гордо - бравадой осанке.
Вижу любви играют картинки -
И в дивно- восторженной улыбке.
 
Мое сердце тревожно всё бьётся,
Лик пылает, играет румянцем.
Часть моя, ты - блаженство. Смеюсь я...
Правда то, что слывёшь ты красавцем.