С тобой забываю

С тобой. Забываю, что время течёт.
Секунды идут одна за другой.
С тобой. Забываю, что лето уходит от нас день за днём.
И для меня. Солнце светит из твоих глаз.
И согревает любовью сейчас!
С тобой Забываю, что жизнь уходит навсегда.
А потому что. Я очень люблю тебя!