Я уйду

От угла до угла, стороною впопять,
Я играю в игру, выбирая убрать:
Убираю вину, убираю отраду,
Убираю любовь -
Мне здесь больше не рады.
 
Я уйду на рассвете,
Впопыхах собираясь,
Спрячусь в листьях крапивы,
По частям рассыпаясь.
 
Тихим звуком уйду,
В мимолётные песни,
Забывая тревогу,
Забывая болезни.
 
Нет и звука от боли,
И я больше не плачу.
С проявлением воли,
Тепло тела утрачу.