Terra Incognita

Поросли кошачьей мятой смерти млечные поля,
сумрак варит опиаты, голос страха шепеляв,
циркулируя по венам, бродит в теле лунный свет,
спиртовой настой вербены ставит ночь на постамент,
В тонком мире сновидений ты - гарант своих владений
и вращающий момент.
Проникает лунный зиверт в клетки дерева сфирот,
ангажирует ресивер смерть на медленный фокстрот,
сны рождаются и гаснут под созвездьем Парусов,
скачут звёздные Пегасы по стране полярных сов,
с деревянной бороною прибывает паранойя
на упряжке Гончих Псов.