Движение

 
Гулко движется
Щупальцами
Тьма
 
Извиваясь
Сжирая
Пространство
 
Как живая
Бурлит
Как вода
 
И стекает
В рассвета
Убранство
 
Тот кто скрылся
В её
Областях
 
Не найдётся
Пред утренним
Зовом
 
Обитает
Она
В плоскостях
 
Недоступных
Земным
Нашим взорам