Записка философа
Наш мир - предмет нелепый и жестокий
Прекрасный и отвратный как ничто
Коварный словно отпрыск бога Локи
Милейший словно девы естество
Маньяк меняющий свои обличья
Добряк проклявший древний род людской
И ненависть к нему взаимна наша
И только смерть дарует всем покой