Буду ждать
И плядство капает из крана
И негде сигарет стрелять
В дерьме утопли автобаны
И улицы в воде стоят
Я заперт в старом кровном доме
Протухшем затхлом и глухом
И только лишь с аэродрома
Гром в тишине грызёт покой
Я выгляну с окна наружу
Где свет и газы и вода
Того чего я в эту стужу
Не заслужил ещё вчера
Плывут по глади сновиденья
Как крейсера святой любви
Свинцовым корпусом впиваясь
Во чрево матери-земли
За ними не хочу угнаться
И вниз я не хочу попасть
Меня пугают эти лица
Они как вирус как напасть
Как плесень что дом ожививши
Оскалом смотрит с потолка
Как неестественные мыши
Что в стенах бряцают канкан
И воспалённой тёмной ночью
Тревожный мой воруют сон
Я буду здесь я буду точен
Я буду ждать седых ворон