Запах Босха

Запах Босха,
До форпоста
Мне уже не добежать,
Не хватило
Дихлофоса,
И ладони не разжать,
На груди кусочек воска,
Ты скажи мне, где мой остров?
Где тот рычаг, что мне нажать?
 
Где тот курок, что мне нажать?