Близка пора прощания.

Близка пора прощания.
БЛИЗКА ПОРА ПРОЩАНИЯ.
Близка, близка пора прощанья,
Прощанья с летом и теплом.
Стоят картины увяданья,
Омыты золотым дождём.
 
И блеск, и роскошь листопада,
Все грустной музыкой манят.
И осень нежною усладой
Покажет радужный наряд.
 
Багряный клён, и дуб зелёный,
И стройных сосен изумруд.
Огонь рябины, вяз лиловый,
Все в ожидании живут.
7ч.веч.23.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123092405675