Герметический террор...

Герметический террор
Разжевал ноздрями взор
Горный пепельный массив
Чёрной массою месив
 
Крысы тлеют на плече
Мыс гудит в пустом граче
А за маленьким окном
Всякий лунь займётся сном
 
И оставит нам сей мир
Будто умерший вампир
Что вернул лихую кровь
Без записок и без слов
 
Он взойдёт на свой чертог
И увидит там восторг
Луны что валились ниц
И поместье звёздных спиц
 
Изумруд великих древ
Источает пьяный смех
Не гудит гранитный цех
Голых сонм танцует дев
 
Он взлетит и будет днесь
Частью сна и полотна
Мы глядим на этот лес
И не видим нихрена
 
Но когда-нибудь и он
В наши земли упадёт
И раздастся ртути звон
И полярный день придёт