Разговор в заброшенной избе на склоне холма
Господин гидротеолог
Знаю я ваш потолок
Вы не шар из лёгких сколов
Вы всамделишный Пророк!
Гордо поднятой рукою
Вы играете с луной
Я не выйду из запою
Если буду пить сей гной
Отвалитесь пылкой грязью
От моею от стены
Брезгую я вашей связью
С горным клокотом слюны
Отойдите или башня
Ваше тело погребет
Отстранитесь или пашня
Ваше мясо разжует
Или я шутить здесь вздумал
Сном вольфрамовых мечей?
Отворите двери в трюмы
Дайте небу кирпичей
Что ж раз не хотите слушать
Мне придётся вас здесь сжечь
Пусть миазмы вашей туши
Будут мир иной стеречь!