Весна придёт
Раскумарилась весна
Где-то под Москвою
А у нас здесь холода
Снег и пайка есть
Пайка серого лежит
Льдиной как корона
Её вшивый пёс не стал бы есть
Развалился вечерок
Чёрным одеялом
Крытая не спит и мёрзнет
От тоски
Много лет идёт война
Да с простым народом
Разорвал бы мразей на куски
Только руки съел лишай
И зубов уж нету
Ты браток не ной до срока
Доживёшь
Ты - не я, на письма мне
Не найти ответа
Ну а ты получишь то что ждёшь
Пусть скрипит сеточкой
Ржавый ливер шконки
Пусть скребет веточкой
В стены нам мороз
Мы дождёмся ты знай
Звук капели звонкий
И учуем запах майских гроз
Пусть идёт день за днём
В беспросветном мраке
Пусть нам пайку раз в день
Снова выдают
В этой жизни браток
Дохнут лишь собаки
Ну а те кто с нами не умрут!
Мы дождёмся весны
Мы покинем лагерь
Ветер вольный вдохнем
И до дому путь
Будет тёплым дразнить
Воздухом - я знаю
Мы не будем больше в яме гнить!