Галич-Плаза

городок есть Галич-Плаза
так-то город он обычный
но все бабы Галич-Плазы
100% истерички
ладно б сидючи под лавкой
но ведь лезут дуры в главки
на подъездах к Галич-Плазе
слышен крик разнообразный
вой косилок-пылесосов
скрежет каверзных доносов
и логично бы сказать
что мужчины там маньяки...
но ведь нет! сплошные зайки!
как исполнится им двадцать
начинают разбегаться
я их в этом понимаю
да и сам всю жизнь стараюсь
чтоб подальше от заразы
истеричной Галич-Плазы
 
теги: Стейнар, Стейнар стихи, Стейнар Поэмбук, Стейнар сатира, иронические стихи, чёрный юмор, пылесос, маньяки, истерия, город, стукачи, доносы, крысы, зайцы, стихи о женщинах, стихи о мужчинах, философская лирика, общество, химия, фарма, шопинг, скидки, распродажи, бренды, психоз, туризм, путевые заметки, прошлое, бывшие, коллектив, эмпатия, психология, Босх, абсурд, шум, трэш, мусор, двойная фамилия