Кухарка Таня вам не зая

(на мотив известной многим песни)
 
есть категория поэток
чьё лето кончилось уже
а пострелять ещё охота
им на последнем рубеже
шалавы полные печали
себе вдруг миссию нашли
мужчин последних истребляя...
...и всех поэтов на земли!
кухарка Таня вам не зая
нагой включает пылесос!
типа она лишь только знает
кто пухофил кто пухосос!
 
припев:
кто поэт тот вечный второгодник
как зубрить-то если столько драк?
пусть полжизни мы в вечерней школе
но мы знаем будет всё ништяк!
к лету все сдают ЕГЭ и ГИА
кое-кто и женится вокрух
лишь у тёти Тани аллергия
на весёлый тополиный пух!
...не перечислял героев пьесы
вы героев знаете и так!
лица Обожаемых известны
как и морды лающих собак!
 
поскольку зависть злобных Танек
людей хороших достаёт
не наши в общем-то печали
что этим Таням не везёт
что им никто не дарит розы
не зрит с мегерами восход
что тёти все забыли позы...
и даже позу «бутерброд»!
терпеть не станем тёти Тани
климактерический диктат
и баборейху прямо скажем
«НЕ НУЖЕН НАМ МАТРИАРХАТ!»
 
припев:
кто поэт тот вечный второгодник
как зубрить-то если столько драк?
пусть полжизни мы в вечерней школе
но мы знаем будет всё ништяк!
к лету все сдают ЕГЭ и ГИА
кое-кто и женится вокрух
лишь у тёти Тани аллергия
на весёлый тополиный пух!
...не перечислял героев пьесы
вы героев знаете и так!
лица Обожаемых известны
как и морды лающих собак!