Карма

Чтобы вы знали, дорогие читатели, цену этого стихотворения-осознание со слезами на моих гетерохромных глазах.
11:11
Точно встретимся в новой мы жизни с тобой.
Поменявшись местами. Ты снова придешь.
Только будь теперь с ясной, мой друг, головой.
Когда я позову, обещай, что найдешь.
Буду с разных сторон я к тебе подходить,
Ты не бойся, ведь это всё ради тебя.
И не сможешь меня ты ничем заменить,
Ведь нельзя заменить для себя же себя.
От меня не уйти, обмануть не мечтай!
Я тебя буду видеть, поверь мне, насквозь!
За прощенье моё что дороже отдай
И задай ты Вселенной свой главный вопрос…
21.09.23
P.s. Когда я впервые посмотрела этот фильм в ноябре 2016 года, то увидела событие, которому только еще предстояло сбыться…Сейчас это уже факт, который я могу потрогать руками.
А число 11, встречающееся повсюду, привело меня осенью 2021 года в новую жизнь. Я будто совершила досрочный переход, не меняя «локацию». Не знаю как еще словами объяснить свои ощущения. Но «роды» были стремительными и непростыми.