У тебя я просил …
У тебя я просил прощение
Ты в ответ мне сказала - нет!
Не любовь это … увлечение
И не жизнь, а лишь так - сюжет!
Если гордость превыше логике
Или качество на нуле
Ну, их на фиг такие колики
Разбежались и всё уже.
И замаливай - не замаливай
Не поможет теперь ни что
Утвердительно, окончательно
Отворот получил на всё.
И прощение не получено
От любви лишь одна зола
Было всё хорошо до случая,
Да вот после любовь ушла!
Был не прав, но ведь честно каялся
Только мудрый простит, поймёт
Поманули и ты … влюбляешься
Как ребенок, как идиот.
Но вернуться к несчастью некуда
Там канава, а тут обрыв
И какого скажите лешего
Затянула тебя, мужик?!
Но капканы, увы, расставлены
Пошатнуло и ты попал!
И шагаешь ты дальше раненный
Позабыв то, что раньше знал!
23.09.2023г.