я буду лучше любого

пепел как снег в ночи,
улетает прочь с моими мыслями о тебе.
расскажи мне что-то умоляю, не молчи,
ты заставила меня сделать больно себе.
 
и я помню, словно это было вчера,
как ты обнимала и грела меня.
умоляю, скажи, куда делась та искра,
которая была теплее большого огня?
 
и я возмущена, что ты так легко нашла себе другого,
быстро забыв и отпустив меня.
ты же знаешь, я буду лучше любого,
потому что искренне любила только тебя.
 
внимания других терпеть больше не в силах,
я вижу тебя буквально везде.
течет кровь верности в моих жилах,
а ты выбрала остаться в каком-то дерьме.