НЕЛЬЗЯ В РАЗЛУКЕ РАЗЛЮБИТЬ !

НЕЛЬЗЯ В РАЗЛУКЕ РАЗЛЮБИТЬ !
Не надо громких слов
Ни слёз,ни обещаний
Ни фраз заученных
И ни финальных строк
Сожгли мосты ошибок расставания
Чужие стали мы,таков судьбы итог!
 
И рухнула стена,где был уют
Где я тебя ждала,делилась новостями
Любовь была и чувства же не лгут
Так что ж случилось между нами!
 
Пустой квартиры тишина
А за окном гуляет осень
Я не могу привыкнуть без тебя
Уже темно и где же тебя "носит!"
 
Ну вот сейчас откроешь тихо дверь
И скажешь,что вернулся,что ты дома
И я прижмусь к тебе поверь
Тебе отвечу " ты со мною снова!"
 
Непримиримость в отношениях это крах
Исправить ситуацию никто не хочет
И вот по разным берегам "несётся" страх
И одиночество прокралось в ваши ночи!
 
К прошедшему возврат,такая редкость
Но память крутит белое кино
Вот только равен результат засохшей ветки
Но вам скорей ещё не всё равно!