УЛЫБКА ПЕРЕСМЕШНИКА !

УЛЫБКА ПЕРЕСМЕШНИКА !
В твоих глазах блестят смешинки
А на губах улыбки след
Как будто нежные снежинки
в Душе оставили свой свет!
 
Как будто кто то неизвестный
Нас потерял в лесной глуши
И мы с тобой пришли из детства
На самый краешек души!
 
Пришли и глобус раскрутили
И он пути нам указал
Что б мы сердца соединили
Что б мир большой приютом стал!
 
Скупой всегда дороже платит
В любви он тоже не игрок
А сильный в гору камень катит
Но вот один у них порок!
 
Им никогда не знать любви блаженства
У них лишь звон монет и сила
Кичится каждый совершенством
Любовь - когда то это было!
 
Улыбка пересмешника слащава
Завистлива и в общем то игрива
Ты на любовь имеешь право
Да только я тебя забыла!